Кот сегодня мой сердит...

Кот сегодня мой сердит,
У него грозный вид.
Не то подала на обед,
Сегодня шубы у селёдки нет.
Селёдку по пути друзья купила,
А шубу не успела, не сварила,
Вот и дуется теперь.
Ты, дружок, коту не верь,
Суп он съел и мясо тоже,
А без шубы прожить сможет.


Рецензии