Голос

Все чаще слышу голос за спиной,
Что говорит со мной о чём-то...
Голос, как и слов, я не разберу.
Но смысл вскользь проходит чётко!

Что-то там про небо, землю,
Счастье, умиротворение,
Что-то там про то, земное,
Но глубокое как море.

Каждый раз, как слышу голос,
Чую запах, вижу волос.
Не голос это - человек!
Говорит со мной украдкой.

Мне бы повернуться,
Докоснуться чуть дыша.
А не могу. И колет, жмётся
Сердце, страха не тая.

Это страшно каждый день
Слышать эту мутатень.
Я же знаю, я не спятил.
Это кто-то что-то мне хочет мне сказать
А я не понимаю...

И от страха вся немея,
И бледнея, и желтея
Пытаюсь слушать,
Что же он, скажет мне сегодня.


Рецензии