Мужчины, они тоже дети...

Мужчины, они тоже дети,
Нуждаются в любви и понимании.
Они капризны и ревнивы,
Требуют к себе внимания.
Вот и разрывайся между ними,
Такими желанными, родными,
Везде всегда успевай,
Своих детей мать ублажай!


Рецензии