Решила познакомиться белка с малышом...

Решила познакомиться белка с малышом!
Она ему доверилась, друзья во всём.
Знает, что её он не обидит,
Он сам её впервые видит.
Чтобы и нам, друзья, могли доверять,
Должны, как дети, все мы стать.
Скорее к Господу придти,
И в мир добро, любовь нести.


Рецензии