В подтверждение того

Леди Ветер.
В январе 2014 года – номинация на премию «Народный писатель».
https://www.proza.ru/avtor/prostoveter
Вопрос номинанту:
Извините, леди, за вопрос вместо рецензии.
Вам сюда сделали предложение или так, сами?
                * * *
Леди, извините, что ещё раз без спроса вторгаюсь. Не хотел ничуть обидеть. Просто меня сам процесс этих номинаций заинтересовал.
                * * *
Нет, нет проблем, обращусь с тем же, но - в рецензии!
Ставлю плюсик, но всё–таки на предыдущий вопросик жду ответа.
Ничего же в нём такого особенного нет.
                * * *
Лев! Формулируйте четче вопросы! Я про номинацию только что узнала. Вся информация на сервере. Ищите, читайте. Кто–то меня номинировал, кто — не знаю. Просто Ваш вопрос не поняла, в нем ни слова про номинацию.
Леди Ветер
                * * *
Ага! Понятно.
Значит, кто–то всё же всех на это дело номинирует.
Собственно, я того и ожидал, а вовсе не, казалось бы, стихийности.
Отбирают заранее не вредных кандидатов.
В духе российской политики.

Но я тут без малейших претензий именно к кандидатам. Успехов всем!


Рецензии