О везении

Одну лишь курицу и десять петухов хозяйка покупает,
А продавец ей очень деликатно намекает:
- Так сделать, надо бы, наоборот...
Ну много ли яиц одна вам курица снесет?
- Бог с ними, с яйцами...
Быть может, ей хоть повезет!


Рецензии