Тень

Мне все улыбаются
И даже моя тень
Каждый, каждый день.

Как мне плохо
от того, что  хорошо.
И тень все это понимает.

Она ждёт, пока я лягу,
Чтобы стать живой.
И мы также будем рядом,

поменяется лишь роль.


Рецензии
Очень даже неплохо:)

Сергей Табалевич   19.01.2014 13:00     Заявить о нарушении