Иногда, так приятно пропасть ненадолго от люда

Иногда, так приятно пропасть ненадолго от люда.
Покопаться внутри, помолчать на природе с душой.
Иногда, так полезно нам всем кислородное блюдо.
И спешим надышаться, охотно прощаясь с нуждой,

Удивляюсь, да сколько красот рядом с нами.
Вон коряга вся в инее, словно прекрасный дворец.
И синицы в кормушке расправившись с салом, следят за шагами.
Ах, хитрюги, пора им наполнить нехитрый ларец.

Где то снег заискрился на солнце, ну просто - сапфиры.
Где то кошка прошлась и оставила свой незатейливый след.
Благодать на душе, будто нынче у ней именины.
И все ярче и ярче внутри загорается свет.

Отдыхая от шума, душа получает блаженство.
И насытившись всплеском эмоций от чудо вещей.
Получает душа от красот, то волшебное средство.
Что для чувств человека,  будто чистый ручей.

Иногда, так приятно пропасть ненадолго от люда.
Получить от природы бесплатный, прекрасный бальзам.
А затем возвратившись домой и к подругам.
Ярких красок для жизни добавить всем нам.


Рецензии