Воскресные встречи
А это значит наш с тобою день.
Не часто выпадают нам мгновенья,
Чтоб быть хозяином своих идей.
Сегодня будем целый день вдвоём
Гулять, играть, делиться новостями.
Мы время очень клёво проведём,
Ведь стали мы давно друзьями.
Ты мне расскажешь о своих делах,
Со мной поделишься секретом,
О тайных, радужных мечтах
И даже спросишь у меня совета.
Мне жаль, что редки наши встречи,
Чтобы вот так побыть вдвоём.
И груз разлуки давит мне на плечи,
Но мы достойно всё переживём.
Не задалось у нас с твоею мамой
И волею судьбы живём мы врозь.
Но я по жизни был и буду папой,
Твоей опорой, чтобы не стряслось.
Ну, а со временем ты всё поймёшь,
Кто прав был в жизни, кто виновен.
На все вопросы сам ответ найдёшь.
На это каждый человек способен.
Свидетельство о публикации №114011903254