Приди ко мне...

Приди ко мне сквозь шепот листьев,
Приди из прошлого - я здесь.
Скажи мне голосом привычным:
"Теперь с тобой навек я, весь".
Я образ твой не забывала,
Хранило сердце все его.
И каждый день я вспоминала
Ту осень счастья моего.
Мечтала, плакала, страдала,
Уж столько времени прошло...
И мысли все мои украли
Надежды. Верила еще.
Ждала, настроила иллюзий,
Хотела счастье повторить.
Твои слова, что меня любишь,
В душе надолго сохранить.
"Приди ко мне", - я все твердила,
Но время вспять не повернешь.
Себя морально я убила,
Сказав одно: "Ты не придешь".


Рецензии