День рождения
И ты сегодня «на загляденье»!
Вся жизнь твоя.., упорное стремление
Ну, а в Душе, живет еще сомненье?
Ты часто разговариваешь с Богом
Наверное, он тебя боготворит
Он помнит все твои деяния
И он тебя за них благодарит!
Ты для семьи, как яркий лучик света
Сияешь в атмосфере бытия
Ты лучшая для них на всей планете
И пусть счастливой будет жизнь твоя!
****
Свидетельство о публикации №114011903151