нелепая мечта

Сам себя догоняешь,от себя убегая,
По порочному кругу заполошные мысли.
Так порою бывает,от начала до края,
Нашей очень смешной,перевёрнутой жизни.
Ничего не попишешь,диалектика мира,
Вот такая реальность,существуем на шаре.
А кому показалась тесновата квартира,
Тот от нас испарился в непонятные дали.
Чёрный космос пронзая,улетели в иное,
Нас оставив на синей,бестолковой планете.
Зараженной нелепой,несуразной мечтою,
На вопросы Вселенной отыскать все ответы...


Рецензии
Да уж...
Диалектика.

Людмила Тягельская   19.01.2014 15:18     Заявить о нарушении
Понравилось,
только почему от него грустно, а?

Людмила Тягельская   19.01.2014 15:23   Заявить о нарушении
Спасибо Мила,просто грустно...

Лерыч 21   19.01.2014 17:50   Заявить о нарушении