Нечем жить и дышать нечем

Нечем жить и дышать нечем,
Среди жлобов, сплошная суматоха.
Ну как же, что ни день-так что по чём,
Не вписаться в повороты, о-хо, хо.

И что ловить в болоте засранном.
Главное не вляпаться в дерьмо-
Всюду, как конфетти на празднике,
Не пройти напорешься на чмо.

Вся жизнь такова-
Прохиндеи со злодеями, халдеи
И неча пенять, коль рожа крива,
Отзовётся ещё лиходеи.


Рецензии