Чувства под замком
Весна по улице идет
Моя Весна, моя Любовь!
И закипает в венах кровь!
Мне жалко тех, кто не знаком
И тех, чьи чувства, под «замком»
Они обижены судьбою
Не наделил их Бог любовью!
Но есть надежда и у них
К ним заглянет любовь на миг
И закружится голова
В метели счастья и добра!
****
Свидетельство о публикации №114011903130