Ты мой желанный

И вновь очередной виток
Как в омут затянул поток
Надежда появилась вдруг
И все пошло на новый круг!

Пока в душе живет надежда
Иду я к красоте как прежде
И так волнуется Душа
Красавица, уж очень хороша!

И так всегда , желанье есть!!
К тебе прижаться, моя прелесть!
Услышать голос с придыханием
«Тебя люблю!, Ты мой желанный!»
****


Рецензии