Заметил Бог
Так много женщин написало мне
Душа раскрылась и наполнилась извне
Взлетела и засияла в вышине
Наверное, сегодня меня Бог
Наградой одарить меня вот смог
Обычно он меня не замечает
А если видит, обычно Он меня ругает!
****
Свидетельство о публикации №114011903071