Живи в любви
Катализатор жизни всей.
Коль чист ты в помыслах, желаньях,-
Она к тебе спешит скорей.
В сосудах времени бурля,
Наполнит радостью все чувства.
По жизни ты пройдёшь шутя,
Раз тёмных сил в тебе не густо.
И сделать может всемогущим,
Сжав время - в жёлчи всё в комок.
В любви прекрасной, вездесущей -
На высший вывести виток.
Завьёт спирали ДНК
И удлинит жизнь клеток ваших.
Замедлив смерть их на века,
Любви во благо земНой - нашей.
Ведь клетка мы вселенной всей,
Мы её жизнь и её смерть.
Основой служим мы для ней,
Любви вращая круговерть.
У каждой клеточки и в нас -
Свой временной известно срок.
Уйдёт из жизни много раз,
Пока закончит Бог урок.
Другая клеточка родится -
Взамен ушедшей - на свой срок,-
Так жизнь и смерть в Тебе ютятся,
Копя вселенной силы впрок.
19.01.14
Свидетельство о публикации №114011903056
есть повод для размышления...
Спасибо Вам за стихи!
С теплом души
Корнева Ольга 19.01.2014 15:02 Заявить о нарушении
ибо Вы мастер в поэзии и словесности. С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 20.01.2014 12:08 Заявить о нарушении