Софи Лорен
В глазах азарт.., похоже «львица»!
Она имеет такую попу
Что я готов начать охоту!!
И вот к девице, прикован взгляд
Смотрю я, на уникальный зад!
К «швартовке» уж приготовлен был «конец»
Вдруг повернулась.., ну полный мне «звиздец!»
Вот так «лицо» испортило «попец»
Сам виноват, какой же я наглец!
Пусть будет не Софи Лорен
Ну, пусть извилин хватает в голове.
****
Свидетельство о публикации №114011903045