Не веришь?
Совсем потерялся или на время?
Тебе я была проводник и гид,
Когда оказался для всех потерян...
- Не веришь? - твои прозвучали слова.
А я побоялась ответить: - Верю!
И тяжестью налитая голова
И правда, тогда не хотела верить.
- Не веришь? - и как обрубило что...
Я больше не слышу далёкий голос.
Теперь не тревожит в ночи никто,
Вот только душа ощутила голод.
Свидетельство о публикации №114011903038
Антонида Федченко 2 04.04.2019 15:44 Заявить о нарушении