Тостик...

Поднимем тост, чтоб путь наш был не прост,
Чтоб кроме орхидей прелестных
Встречались и колючки повсеместно.
Преодолев участок сей терновый,
Уверенней приступим к жизни новой.
Тогда душа и тело оживут,
И к новым чувственным утехам позовут!


Рецензии