С мелодией сливаются слова

Внутри меня мелодии кричат,
Наружу рвутся, плачут и хохочут.
Как сладкий голос соловья звучат,
Как гром небесный яростно грохочут.

С мелодией сливаются слова,
Укладываясь в стройные куплеты.
Кружится с песнею медовой голова,
И рвётся в небеса душа поэта!

13 октября 2001 г.


Рецензии