Черный глаз
С тобой сидели за столом
Два дня везде меня водила
Потом вдруг быстро позабыла
Возможно, что-то натворил?
Обидел, не то я говорил?
Мне непонятен твой демарш
Он всколыхнул во мне кураж
Ты помнишь, что я говорил?
О «черном» глазе, быть беде!
Молись! И думай о себе!
Возможно, повезет тебе!
Не волен я судьбою править
Лишь Божий перст ее направит
Но перст имеет Сатана
Не оступись и ты сама!
Во мне живет твое тепло
Оно мне радость принесло
Я о надежде не мечтаю
Пишу стихи и о тебе скучаю!
****
Свидетельство о публикации №114011903030