Жлобы
Не доводить все до сумы
Но стоит нас обидеть раз
И мы враги, как вот сейчас
Клянемся в верности друг другу
Готовы поддержать мы друга
И вот пришел тот главный час
И все забыли вдруг про вас!!
У нас своих проблем полно
То вдруг билеты, у нас в кино
Вдруг заболела голова
Да и зачем вообще пришла?
Ну, все плохие, но не мы!!
Они такие ведь жлобы
А вот когда попросят нас
Найдем причину, чтоб дать отказ!
****
Свидетельство о публикации №114011903019