Снежный человек
Исчезаешь так же странно, как-то вдруг…
Гуманоид, гуманоид, гость незваный,
Все с тобой желают встретиться вокруг!
Но ты очень, очень осторожен,
Одинокий образ жизни предпочёл.
Потому, наверно, с нами жить не можешь,
Мы в одежде, а ты – бос и гол.
Бомж природы, ты скажи, какой породы?
Обезьяна или всё же человек?
Сколько лет, скажи, тебе от роду,
Где приют находишь свой, ночлег?..
Свидетельство о публикации №114011903014