Это не истина
Но прорастёт травой,
Вклинится первым льдом
В беззащитный город.
Это застынет в метре от светофора,
Выбелит кожу,
Взрежется по живой.
Круче Эйнштейна -
Тот, кто не понял жизнь,
Но доверяет лицам, собакам, ветру,
Рвущему волосы,
Мерит нестройным метром -
Белым стихом -
Пролёты с карнизов вниз.
Радостный дурень -
В крыльях бумажных вверх -
Космос открыт -
Гуляй да скреби под двери.
Время немолодо -
И оттого не верит
Встречно - и больно-
Холодно любит всех.
18.01.2014
Свидетельство о публикации №114011900301