Ко дню рождения старшей дочери

Я поздравляю Тебя дочь
Ты родилась в святую ночь
Ведь в эту ночь Христа крестили
Ну и тебя благословили…

Тебя, сегодня поздравляю!
Тебе  я, счастья пожелаю!
Расти сыночка своего…
Пусть  беды обойдут его!

Не знай болезней и невзгод!
И пусть счастливым будет год!
И пусть Аллах продлит тебе!!!
Твои,  года и НЕТ беде!!!
***


Рецензии