НЛО

То не чудо-юдо-сказка,
Не ковёр-самолёт,
Прилетают люди в масках
К нам теперь из года в год.
НЛО, НЛО, ты откуда к нам пришло?
НЛО, НЛО, всех землян с ума свело!
Прилетают разных типов,
Всех окрасок и цветов,
Всяких марок, габаритов,
Всех систем и всех сортов.
НЛО, НЛО…
Прилетают, изучают,
Как у нас идёт прогресс,
Погостить нас забирают,
Что ж – научный интерес!
НЛО, НЛО…


Рецензии