Девушкам

Бывает, после долгих отношений,
Расставшись, окунаетесь печалью вновь,
И задаетесь часто, без сомнений
Кто сможет так же дать, такую же любовь?

Да каждый может, лишь бы было бы желание
Сперва, саму себя же надо полюбить
Не полюбив себя, так кто же изъявит признание
О том, как он готов за вас, горы сломить


Рецензии