Ко дню рождения Гульнары Насыровой

Открой мне Гуля, свой секрет
Так молода! Кругом все нет!
Пророк Исса, был в тридцать лет
Крещен, служить он  правде, дал обет!

Живи, Гульнара  много лет!!!
И пусть,  тебя, обходят  грозы бед!
Ты мама, бабушка и дочь!!!
Святою будет эта ночь!!!
****


Рецензии