Субботнее утро

Суббота, утро,  мороз в окне…
Ты написала уже мне…
Такое планов громадье…
Другой бы был – одно нытье!

А ты поставила задачу…
Иди-ка  прочь, ты, неудача!!!
То Кремль, косметический салон!!!
Ну а бассейн? В тебя влюблен!
****


Рецензии