Каламбуры 48к
кричало дайте фору уму. А на форуме одна афёра на уме.
Министр обороны! Рыхлят землю не солдаты, а бороны.
Министр обороны! у вас не гвардия, а бараны.
А барона не устраивала оборона.
И поднялись оба рано, и получили оба раны.
Им кричали: - "О, бараны! Вы министра обороны".
Зачем таскали борона?! Да ещё барана местного барона.
Я его разув верю, что идти туда его разуверю.
Чёрствый кус сайки сам кусай-ка.
Куда не ступни наши ступни. Летающих ступ нет и каждый по земле ступнёт.
Стоит Майка у мойки в расписной майке, говорит: - Лицо умой-ка.
Плохая слава Нина! окружает славянина.
Был молодости запал и грех в душу запал.
В зоне мел занемел.
Горизонт бы разъяснился, если ей хоть раз я снился. Начали резвиться не успев
развиться.
Вспоминается: май, Орша и знакомая майорша, что намекает мой ерша.
Портили раз кожу и я об этом расскажу.
Письмом родителей почти! Они состарились почти.
А ну задай работу почте!
Она в сутки столько раз ела, что пузо разъела.
А там у дела ли и его уделали.
Сказал бес: - Я заразы гривою игривою мир разыгрываю.
Тучка чёрной рази гривою, а я сижу под крышею и тебя разыгрываю.
Если знамена войны развиваются - люди развиваются?
Любовь не мёд лить и не медь лить, главное не медлить.
Приз военный кем присвоенный?
На пальце нежится пыльца.
Как жёлтую нить иголкой умелые пальцы кладут на пяльцы.
Ну, чего на пяльцы пялишься? Листом жёлтым ты опалишься и заскорбишь: -
"Опал лишь я".
Он взял палицу и ударил больно по лицу.
При режиме, при стальном смотреть надо пристально.
Смотрел взглядом пристальным и сделал приз стальным.
Да у него глаза серые и потому взгляд при стальной.
А сталевары что при стали все ко мне пристали, говорят, ты видел, где стали воры.
Приз стальной за взгляд пристальный.
О паве стиль оповестил.
48
Свидетельство о публикации №114011900296