Оракул

И вновь Оракул, про спираль…
Ну, право, надоел мне этот враль…
С завидным постоянством, мне вещает...
Что мол, спираль, вокруг меня витает…

Что, мол,.. это времени виток…
А мне приятен завиток…
На шее милой, он как поток…
Меня кружит, в любовь несет…
****


Рецензии