Большая честь

Ты Валентина, сексуальна….
Ты обаятельна, реальна…
Рисуешь, может быть,  поешь…
Мужчинам, спать ты не даешь!

Пока ты здесь,  а значит есть…
Путей для выбора не счесть…
Ведь есть богатство, есть и лесть…
Найти любовь, большая честь!!!
****


Рецензии