Проза жизни
Вползала тьма - сквозь окна в дом.
И жутко стало, неуютно -
С ней вместе находиться в нём.
Ложились тени там и тут,
Сгустились темь и тишина,
И мне покоя не дают,
Пора бы спать, но не до сна.
Я свет включил и враз, мгновенно -
Ушла за стены темнота.
Всё в мире нашем переменно,
То аксиома навсегда.
19.01.14
Свидетельство о публикации №114011902919