Смотри на фотографию мою
Целуешь мои губы и глаза?
Рукой ты трогаешь лицо,
Но, это фото…. Для чего?
Тебе скажу я откровенно,
Заряд добра получишь ты мгновенно.
Я исцелю печаль твою -
Смотри, смотри на фотографию мою!
Свидетельство о публикации №114011902909