Поцелуй с привкусом водки

Смешные такие, в нежность одетые.
У мужчины черты, в стихах ни раз мною воспетые.
Смеемся громко, как после чего-то за сорок, по Цельсию,
Или дело в том, что с любовью выйдем на пенсию?

Пусть, молчание - золото,
И ты часто бываешь суров.
Глаза твои, в цвет шоколада горького,
Самые сильные из оков.

Поцелуй с привкусом водки, сока и табака.
"Мне нравится как ты пишешь".
Что бы ни послала нам Всевышнего рука.
Я не заброшу это, пока ты, любовь моя, дышишь.


Рецензии