Ох.. , как поступала она опрометчиво. сонет

Ох.., как поступала она опрометчиво;
Оставляя мужа в холодной постели;
Стараясь быть не замеченной;
Мчалась в ночи не контролируя времени.

С пылающим сердцем спешила к любимому;
К возлюбленному спасителю единственному;
С надеждой броситься в водоворот любви;
В ночной прохладе остудить сердца свои.

Ох.., как поступала она опрометчиво;
Стараясь быть не замеченной;
И ей казалось счастливым всё человечество;
Мчалась к любовнику мнимому;
В то время,когда водоворот любви;
Кружил его с другой,ему любимою.


      Февраль 1995 г.



 


Рецензии