Когда набежавшей вечерней прохладой
Когда набежавшей вечерней прохладой
Меня отрезвит недомыслие века,
Мой боже, какою заразной усладой
Покажется речь моего человека!
Каким непростым отречением воли
Согрета я буду, твой слог принимая,
В земном отраженьи небесной юдоли
Я вся растворюсь, я уже растворяюсь.
И вся отрекаюсь, сколь можно отречься
От грязи людского и словом, и взглядом...
Да если б понять мне тебя и облечься
В твое непростое наречие рядом!
Свидетельство о публикации №114011902853
В твое непростое наречие рядом!... Удачи тебе, дорогая! Саша.
Александр Анатольевич Губенко 14.03.2016 11:35 Заявить о нарушении
Наталья Станкевич 3 14.03.2016 13:01 Заявить о нарушении