Полнолуние
Укрывает тенью простыни бессонницы.
Мысли бросились туда, где не случилось,
Вскачь несутся дикой, темной конницей.
Молча вдаль, в степи ночной по бездорожью,
В глубину оврагов втаптывая прошлое,
Отдаваясь в горле сердца мелкой дрожью,
Грубо зачеркнув у жизни все хорошее.
Резко в сторону швырнув любовь и нежность,
Проявилось ясно чувство – НИКОГДА.
Нити рвутся, им знакома эта неизбежность.
Остается вспоминать да улыбаться иногда.
Свидетельство о публикации №114011902851
Хочется подарить вам улыбку и пусть она отзовется в вашем сердце и останется на устах.самые теплые пожелания в новом году!
Ольга
Ольга Гаврилова-Крым 11.01.2018 11:58 Заявить о нарушении
Августина Арсеньева 11.01.2018 14:38 Заявить о нарушении