И так задыхаюсь.. Part2
И я, в привычном чёрном цвете.
И мы все привыкли, что
Мы не будем на этом свете.
Я всё-таки заварю кофе
Перед привычным концом света.
И ты, одетая в привычное белое.
И я... Я конечно в этом.
И сигарет испуганный трепет.
И кофе, дрожащая в руке чашка.
Мы будем одеты в надежду эту.
Мы будем непривычно надёжны.
И темно на улицах, и глухо на проводе..
Я представляю тебя..
А вот ты и пришла..
Белое смешается чёрным кофе.
Свидетельство о публикации №114011902849