Не снись мне больше

А ты не снись мне больше, знаешь,
Нет в голове моей тебя отныне.
А если ты жалеешь и скучаешь,
Твоя задача. Ты не был бессилен.
Ты был жесток, наверное, чрезмерно.
Я не скажу тебе за все: Спасибо.
Я проживала сотни жизней параллельно,
Ты был беспечен, как осенний ливень.
Я встретила его, теперь все изменилось,
Он так наполнен тем, что я в тебе искала,
Я больше не хочу, чтоб ты мне снился.
Тебя я все скорее с памяти стираю.
Его могу назвать уверено мужчиной,
В его глазах добра неисчерпаемый колодец,
А кем был ты: посланником с чужбины?
Иль на беду попавшийся мне инородец?
Ты никогда не поселялся в мое сердце.
Ты прочь бежал, я за тобою мчалась.
Мне разве было что-то нужно, нет же!
Я просто тихо о тебе мечтала.
Но все прошло, давно уж не мечтаю,
Он учит меня жизни новой,
Я рада, что тебя я забываю.
И, знаешь, ты не снись мне снова.


Рецензии