А дедушка Мороз время даром не тратит...

А мороз за ночь все окна разрисовал.
много узоров он набросал.
Краской белой и кисточкой своей старинною.
И нигде мимо не прошёл.
Вот какой наш дед Мороз,
старичок,с бородою длинною.
А ещё он затянул льдом все водоёмы.
так и манит детвору,чтоб не сидели дома.
Даже взрослые,
и те не прочь на санках с горки прокатиться,
И мы с тобою тоже на горку устремимся.
Прокатимся с ветерком ,с свистом за ушами...
Если хочешь,ты приди,покатайся вместе с нами!


Рецензии