Какой закат сегодня. 43

Какой закат сегодня,
Какой закат.
День завтра будет чудный
Такой расклад.

Машины по дороге
Спешат, шуршат.
Родимый мой, любимый
Вернись назад.

Висит на мне обузой-
Моя вина.
Малыш родной, мой милый
Прости меня!


Рецензии