Выздоравливай!

Когда болеет друг, то сердце стонет
Помочь ему лишь, словом я могу
Надеюсь, что мое тепло поможет
Уменьшит жар и боль твою!
А я тебе и чай с малиной приготовлю
И пирожков вкуснейших испеку
Чтоб дать окрепнуть твоему здоровью
Тебе вот эти строчки  я пишу…
Своим теплом и доброй речью
Я изгоню всю хворь твою
И  бабочка усядется на плечи,
А я тебе о новом дне спою….

19.01.2014


Рецензии