В новый год приходит радость

В новый год приходит радость
Что-то новое в душе
Запах ели и цветочный
Окружает нас везде.

Отдыхать всегда прекрасно
Новый год возможность дал
Дед мороз принес подарки
И любовь он всем раздал.


Рецензии