Очищение...

Крещенья праздник, я в прорубь прыгну,
и мускул в холод один не дрыгнет,
я стану свежий, я стану белый,
не оскверню я святое тело.

Подумаешь я был бездушен,
плохим и грубым , да жадным мужем,
но на плядей давал с лихвою,
а утром шёл я к водопою

Кота пинал и подчинённых,
но выходил не ущемлённый,
ведь в год разок я в прорубь сигану,
грехи свои я искуплю...

А после на день второй и третий,
я матюкаюсь без междометий,
а может лучше мне идти и не грешить,
да хоть в Jacuzzi , но главное душою чистым быть!


Рецензии