Кто-то взял изнутри за горло и сжал. 33

Кто-то взял изнутри за горло и сжал
И не надо погрома
Это всё повторяется тысячи лет.
Всё знакомо-
Этот волчий оскал.

Но вначале
Какие-то речи,
А потом этот волчий-
Оскал человечий.

Валентин Алексеевич
Не слышит.
Ну станьте Вы
Этого выше.


Рецензии