Твоё сердце
Не дари его просто так!
Ему и сотней сердец не наесться,
А в душе поселится мрак.
Ты свет, ты добро, ты надежда -
Это всё в своём сердце храни,
Не давай осечек погрешных,
Ты любовь свою сохрани!
Может быть не сейчас, но в грядущем
Поверь, ты достойна любви!
Не сейчас, не с этим гнетущим
Ты постой, оглянись, подожди.
Ты не видишь, как холодно здесь?
Посвети, обогрей всех улыбкой,
И добром своим сбереги,
Ведь как много сердец съето вилкой!
Посели в них надежду и тут же оставь,
И иди своею дорогой!
Я верю, по суше, а может и вплавь
Счастье придёт за тобою!
Свидетельство о публикации №114011902650
Бессильный Игорь Юрьевич 12.06.2015 09:07 Заявить о нарушении