Я жду конкретных предложений

Мне не нужна твоя любовь,
На эту тему не злословь,
Стихов не надо посвящений,
Я жду конкретных предложений.

Ты предложи мне поскорей
Число, где множество нулей,
То быть с тобой я соглашусь
И на свиданье приглашусь.

А если только ты готов,
Мне предложить любовь-морковь,
Хотя грубить я не люблю,
Но далеко тебя пошлю!


Рецензии