Я оттуда с старинных икон. 34

Я оттуда с старинных икон
И сестра моя тоже оттуда.
Нас судьба принесла сквозь пустыню времён
Подарив два новых сосуда.

Тот сосуд был ей богу не плох
И судьба его долго хранила,
А потом подвела вот бумажный листок
И вот ручка тебе и чернила.


Рецензии